ЖУТЬотПАП

На копытах или лапах -
Это вам не колесить -
Каждый шорох , каждый запах
Хочет ночью укусить !
А ещё бывают когти
И зелёные глаза ,
И ещё такие вопли ,
Что уснуть никак нельзя !
Полный ужас , ужас , ужас
Или , вовсе , даже жуть !
Очень хочется ,не жмурясь ,
Просто лечь и отдохнуть .
В общем , ножки и ладошки
Лучше , даже , всяких лап ...
Глазки закрывайте , крошки ,
И любите своих пап .


Рецензии