В тихом омуте...

В тихом омуте черти водятся!
В этом всем молва права!..
И ты смотришь на девчоночку
Очень скромную, сперва...
А потом ты обалдеешь!..
Как же может она врать!..
Изворачиваться может!
Понимаешь - ей насрать
На твои цветы... Подарки...
Просчитала каждый шаг!
Выгребла все деньги
И спустила на "косяк".
А вчера тебе сказали,
Что с другим была она
Ты спросил её об этом
"Я тебе ведь не жена!"
Ты стоишь и смотришь в омут
На краю моста стоишь...
Спрашиваешь себя тихонько
Зачем так сделала малыш?
Почему под кротким нравом
Притаился лютый бес!
Не найти теперь ответа!..
Парень прыгнул... Не воскрес...
И сейчас в аду пылает
Жарким пламенем душа...
Мучается... Не умирает...
А девчонка не спеша
Рыщет бестией по свету
В поисках все новых жертв.
Ты, смотри, не попадайся!..
Попадешься... Будешь мертв...


Рецензии