Люди-псы

Пород собак на свете очень много,
Но есть коварные и злые люди-псы, поверь.
Сегодня ластятся, а завтра норовят вцепится в горло,
Или исподтишка нагадить вам под дверь.

Рычат и лают, злобно брызгая слюнною,
Стараясь слабых побольнее укусить.
Отпор получат - долго и протяжно воют,
Чтобы на будущее злобу затаить.

Несдержанность, гордыня, превосходство
Питают злобой их, толкают на порочный путь.
Стать человеком-псом по жизни просто,
Сложнее доброту и сострадание вернуть.


Рецензии