О любви, весь мир шептал!

Очень быстро , расписались , о любви не говоря .
Завтра , всякое , случалось ссоры слёзы втихаря .
Быстро дни года промчались что то странное творя .
Жизнь связала так казалось крепкой нитью да не зря .

Нитка рвалась ,но скрепляли чувств  , узелочек дружбы .
Слов не зная , понимали где опасно для судьбы .
Так внутри себя признали - вдвоём не были слабы .
Путь не лёгкий , выбирали тот , что требует борьбы .

Он устав после работы , сел с газетой отдыхать .
Вяжет свитер , в ней забота вся о нём , что здесь гадать .
Пальцев нежных , обороты . Спицы тихо чуть стучат .
Кудри с блеском , позолоты , словно солнечный закат .

Он волос её коснулся тут немного помолчал .
В нежной страсти задохнулся :- Я люблю тебя сказал .
Месяц в небе , улыбнулся . Звёздный блеск в ночи молчал .
Тихо ветер в окна бился , о любви , весь мир шептал !


Рецензии