Кто может простить измену?

А измену простить может тот лишь,
Кто безумно всем сердцем влюблён.
Никогда он предать не сможет,
Даже если смертельно сражён.


Даже если его разрывает
Боль измены, предательство, ложь…
Всё равно изменить не сможет,
Если в сердце его ты живёшь.


Только тот знает, как это сложно,
Если предали вас, простить…
Кто предательства боль почувствовал,
И узнал, как сложно с ним жить.


Смотришь ты в глаза дорогие,
Смотришь ты на родное  лицо…
Но понять ты всё же не в силах,
За что он так с тобой? За что?


Боль отныне живёт в твоём сердце,
Недоверие частый твой гость…
Отомстить ему ты не сможешь,
Если искренне ты влюблён.


Не позволят тебе твои чувства
Разменяться по пустякам…
Ты хранить любовь в сердце будешь,
Сохранишь навсегда его там.


И измену простить ты сможешь,
Если искренне ты влюблён…
Но предать никогда не сможешь,
Даже если смертельно сражён.

Татьяна Добрая


Рецензии