Миг молитвы

О  Господи,  дай  мужества, терпенья.
В  дни  экзаменов  мятежных  дней.
Ровных  знаний  в  приобретении  уменья,
Творить,  как  в  небе  гений - соловей!
О  Боже  правый,  дай  нам  Мудрость,
Услышать  и  поверить  в  грядущие  уста!
Прости  заблудших  в  скудности  знаний,
И  начать  им  промысел  с  бела  листа!
А  в  дни  зловещей  тьмы  волненья,
Вулканы  грохота-пыль лавинных  бед,
В  знак  судьбы  притихли  на  мгновенье,
«Быть  или  не  Быть» ждут  от  нас ответ?!
О  Высший  Разум!  -  Владыка  Мироздания,
Вразуми   безумный   Мир  Землян-людей!
В  заблудших  Душах  останови  ума  скитанье,
И  прочь  никчемность  и  смысл  вещей!
А  у  предверье   Великой  Новой  Эры,
Вдохни   в  уста  Землян  твоих  детей,
И  предай  им  обновлённый  импульс  Веры,   
По  канону  Целесообразности  всех  вещей!


Рецензии