Кому-то холодно в июле

Кому-то холодно в июле,
Кому-то жарко в январе.
Кого-то блажь сия минует
И лишь не спится на заре.
 
Кому-то видятся в стакане
Пути решения проблем,
Без реверансов намекая,
Мир идеален не совсем.
 
Кому-то хочется побегать
В лучах заката по тропе.
Кому-то хочется отведать
Житейской мудрости в толпе.
 
А я хочу без фанатизма
Спокойно молча наблюдать,
Как гордость, жадность и харизма
Порокам рвутся угождать.


Рецензии
кто-то стучится в дом, а кто-то спит...

Витюша Винокуров   26.11.2020 02:19     Заявить о нарушении