Вот опять в ночи не спиться

Вот опять в ночи не спится,
После службы ведь я спал.
Да и что сейчас таиться.
От всего давно устал.
Одиноко жить не в мощь
Остываю временами.
На душе бывает ночь,
Разстоянье между нами.
Ну, кому излить страданье,
Если только не тебе.
Происходит и роптанье
И не рад тогда себе.
Есть вино, но нет желанья
Упиваться им сейчас.
Нет возможно покаянья,
Но придёт ему тот час.
В чём мне каяться я знаю,
Их по пальцам перечесть.
Сам себя вот согреваю,
Есть любовь во мне и честь.
Есть любовь к тебе родная,
Ну, а честь, как офицеру.
В них живу я догорая,
Но во всём имею меру.
Размышляю постоянно,,
Диалог с тобой веду.
Будет встреча, станет славно,
Лишь на радость, не беду.
Ведь сама желаешь это,
Нет сомнения во мне.
Песнь пока ещё не спета,
Может встретимся во сне.
Для чего Господь хранит,
Может быть для встречи.
Это время пролетит,
Что-то в нас излечит.
Что-то может удалит.
Иль любви прибавит.
Что греховное спалит,
Лишь нам свет оставит.


Рецензии