***

Все те кто сейчас рядом,
Не те кто нужен вам,
Они всего лишь так- формальнось.
Для них вы ржавый хлам.
Им чужды ваши чувства
И теплота души.
Для них вы так-игрушка.
Уйти от них спеши.
Не стоит доверять им
И ждать их в поздний час
Они к вам не вернутся,
Они не любят вас,
Они играют с вами, последствия ясны.
Их сердце льдом покрыто,
А слова пусты.
Они готовы, предать вас в самый тудный час.
И будте на готове-
Им дела нет до вас.
Всё что было раньше
Это лишь кино,
В котором все актёры,
А ты уже никто.


Рецензии