Доброе утро

Мечт сладостное забвение,
Сон отрадный на яву,
Это милое виденье,
Сердце греет в бреду.
;;
Твои прикосновения,
Мерещатся мне сквозь.
Минуты препровождений,
Пронзают меня насквозь.
;;
Отчего женская душа,
Так просит ласки?
Отчего, твоя, хороша?
Подобна сказке.
;;
И в стихах воспеваю,
В бессоннице ночной,
Как я по тебе скучаю
И думаю порой.


Рецензии