Голубые глаза

Твои голубые глаза,-
Как два морских дна,
Тянут окунуться с головой,
И уйти на дно за своей мечтой.
Ощутить соленую пелену,
Что создаёт в голове приятную мглу,
Что так сладко разум туманит,
И в объятия к себе манит.
;
Твои голубые глаза,-
Как два пресных озерца,
Последние в своём роде на планете,
Кусают в своём запрете,
Способны жажду утолить,
И внезапно утопить.
Дай же напиться сполна,
Пока я не достигну дна.
Окунуться в прохладную гладь,
Об этом можно только мечтать.
Ощутить тебя вокруг себя,
По волнам глаз твоих гребя.
;
Твои голубые глаза,-
Как два мака цветка, гроза
Средь поля цветов бушевать начинает,
И Бог любви со мной играет,
Когда я в них гляжу,
И в сладком забвении кружу,
От опиума мака твоего,
Что растворяет все моё существо,
Превращает в кашу серое вещество,
От чего сознание мертво,
Душа цветами весны расцветает,
Ей октябрьская стужа не мешает,
Для неё земля горяча,
Для плодородия она готова сполна.
Сердце так часто бьется в груди,
Тахихордией это не назови,
Это стуки полёта и блаженства,
Это стуки совершенства.


Рецензии