Короеды

Мою   Родину   Россию.
Словно   дерево   в   лесу.
Облепили   короеды.
Грызут   Родину   мою.

Выгрызают   всё   что   могут.
И   снаружи,   и   внутри.
Едят   Мать  мою   Россию.
Паразиты   червяки.

Паразиты   расплодились.
Их   ещё,   ещё   плодят.
Разновидностей   хватает.
Где   больней   там   и   вредят.

На   вид   так   себе   букашки.
Толстенькие   червячки.
Пухлые   у   них   мордашки.
И   отвисли   животы.

Есть   большие   и   с   усами.
Когда   движутся   скрипят.
(И   ещё   когда   взлетают.)
Слышно   как   они   жужжат.

Худеньких   и   заморённых.
Очень   мало   не  найти.
В   основном   блестят   от   жира.
Кругленькие   червячки.

Выбираем   короедов.
Верим   каждому   жучку.
А   у   них   своя   задача.
Превратить   страну   в   труху.

Если   мы   их   всем   народом.
Не   начнём   уничтожать.
Они   нас   и   всю   Россию.
Так   и   будут   выгрызать.
     22.01.2018 год.-----09:29.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Где вкуснее, пожирнее туда и лезут... Россия-Матушка моя, встряхнись и будешь ты жива! С уважением,

Наталья Селянина   30.09.2018 10:14     Заявить о нарушении