К бывшему другу

Так грустно на душе, перемену видеть мне в тебе,
Все откровение изменилось, и беседовать со мной уже тебе не в милость.
И окажись я в беде, помощи не жду, ведь не в твоей сейчас узде.
В этом насущный дня вопрос, куда делся твой на меня спрос?
Коль не готова я дарить тебе себя, то в ответ ничего не получу я.
Как же вышло так? Что мои переживания теперь пустяк?
;;;;
И стихи мои можно не читать,.. и глаза, сидя напротив отводить и закрывать.
Ведь недавно каждый миг вздоха моего, не выходил из под контроля твоего.
А теперь я неинтересна и забыта, и дружба могилой покрыта.
Стоило мне лишь пару слов сказать, и навстречу Луне на единороге ускакать.
Так образ мой стал далекий и история наша забылась и ты вновь одинокий.
И не друг теперь я твой, а кто то далекий и чужой.


Рецензии