Тебе моя любовь

Вокруг столько различных лиц, 
И так много людей в толпе.
Среди сотни чужих страниц,
Будет та, предназначеная тебе.
Ты отыщешь такие слова,
Что откроют тугую дверь.
Больше в отмут к чертям никогда,
Только радости в сердце теперь.
Между строчек закралась мысль.
Я с тобой и всегда за тебя!
В этом жизни наверное смысл
Когда рядом твои глаза.


Рецензии