Красные цветы

Красные цветы перед холодной кроватью стоят,
Они о твоих чувствах и переживаниях говорят,
Своею красотой идеальностью и особенностью меня к себе пленят,
Движут чувствами, моими телами глазами и на ухо тихо о любви кричат,
;
Голубые чистые с грустью очи,
Смотрят на меня до сих пор посреди декабрьской ночи,
Боль разлуки и холода моего,
Отражаются как в зеркале, в душе его.
;
Голубые чистые с грустью очи,
Обнимают одинокое моё тело посреди ночи.
Слышу запах желанного тела у себя на руках,
От этого замирает сердце, горит в животе и слабеет в ногах.
;
Кудрявую голову ложу на воображаемое плечо,
Оно не настоящее, но сквозь воображение все равно горячо.
Вдыхаю аромат кровати, холодной и белой,
И мечтаю вдохнуть жар тела, так чтоб сердце заробело.
;
Музыка лишь нарушает тишь этой глупой ночи,
А в мечтах, это любимый голос сквозь пламя свечи.


Рецензии