Ночь

                С   нами          Бог  !

             Печатается    по    Благословлению    Отца   МиХаил

             Православные     ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Ночь

                Прекрасна    Июньская  ночь ,
                Месяц  в  окошко  глядит !
                Идет   от"ОКИ"Холодок ,
                И звездное   небо   манит  !

                До  утра   Я  любуюсь   рекой ,
                В  поэзии  занят  трудом :
                Романсы   пишу ,  о   Девичьей  судьбе :
                Люблю   Я   свой  город   родной !

     С  любовью    И   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с   Читателем

  Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин   г     Орел


Рецензии