Ко мне за спичками зашла...

Несчастный случай был в натуре
Мне от соседки надо мной,
Она была в каком-то туре,
Фигни послушайте такой:

Сама с бутылкой опустилась,
Затем закуску поднесла,
В гостях там где-то  нагрузилась,
Ко мне за спичками зашла...


Всё чётко помню - это дело:
Включил я  музыку скорей,
Ну, станцевал, погладил тело
И "чики-брики" начал с ней.

Всё поначалу шло на лад,
Но, как до верхнего дошло,
Порвали когти весь мой зад,
Немало крови утекло.

В экстазе рвёт  мои все раны,
А мне  , скажи, куда бежать ?
Кровь на подушку бьёт фонтаном,
Позорно начал погибать.

Любовь закончилась на "Скорой",
Она в бинтах меня везла.
Скажу: внезапная умора,
Вот Вам и сладкие дела...

от Л.Г.


Отзыв :

Живёт в нeй срaзу, всё в одной…
И стeрвa с aнгeльской душой…
И нeприступность в морe стрaсти…
И тонкий ум с нaдeждой влaсти…
И врeдность в нeй кaк нeизбeжность…
Онa — бeзудeржнaя нeжность…
Онa нe всяким по зубaм…

Ирина Волокина



Я был в экстазе и не понял,
Как зацепила коготком,
быть может дамочка в "законе",
напрасно был с нею знаком...

Любовь Гаус   


За спичками зашла соседка,
Жена к мамаше уезжала!
Мы обнимались с нею крепко,
Всего меня исцеловала!

Жюр22



- На всю округу были крики!
- К кому на "скорой" приезжали?
- Сосед с соседкой "чики-брики",
Со страстью малость перебрали...
;)
Был темперамент, только тронь:
"Хотите спичек? Я - огонь!"
;)
На дверь потом прибил сосед
Табличку: "Больше спичек нет!"

Виктор Простнов


Рецензии
Теперь, когда знакомлюсь с дамой,
То отключаю все мозги.
Чтоб не заплакать мелодрамой,
Ей обрезаю коготки.

))))

И смешно, и грешно!
Спасибо, Евгений!
Новых вдохновений!
С улыбкой, Ника.

Ника Трофимова   08.09.2018 00:06     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ника! Спасибо за искрометный отклик. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   08.09.2018 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.