про любовь

Когда ты жертвуешь собой.
То даришь часть своей души.
Придут и счастье и покой.
Ты вывод делать не спеши.

Чтоб что то в жизни получить.
Нам нужно лишь одно понять.
Коль хочешь ты кого любить.
То нужно часть себя отдать!!!


Рецензии