Как много бунтарей в стране у нас

Как много бунтарей в стране у нас.
И все они с большим воодушевлением  куда то нас зовут .
Людские миллионы наши до сих пор считают,
Что  старая дорога была  дорогой  верной

И нам  об этом не стоит забывать.
Послушав бунтарей, страна   с дороги верной
На круг штрафной свернула. 
Как дорого ей это обошлось?

Об этом надо крепко думать президенту,
Которого мы в марте изберем.
Не по пути Российскому народу с жадным капиталом. 
Не по пути ему и с олигархами,  которые на шее у него назойливо висят.
 


Рецензии