Как отыскать тебя?

Какой, не знаю тебя спрятал,
Провинциальный городок.
Иль миллионный мегаполис,
В жизни забрал водоворот.

А может быть в селе далеком,
Над Волгою или Окой.
На бережке стоишь высоком,
Рассвет встречаешь заревой.

Как отыскать тебя? Не знаю.
Но знаю точно, где-то есть.
На случай только уповаю,
Что принесет благую весть.

Его прошу я, умоляю!
Ведь ты же, случай, родный брат.
Сведи меня с ней, заклинаю!
Саратов будь то Волгоград.


Рецензии