Край бэби край

Кожа твоя как итальянские вина.Лёгкие танины и фруктовые ноты.
А я земский доктор и тащусь к чахоточному секунд-маиору за несколько вёрст.
Ямщик у меня озорной.Такие парни лет через сто станут пилотами,
И будут бороздить Вселенную.А пока я решительно замёрз.
Я в процессе развода с женой.Урождённой баронессой Цугундер.
Ты в процессе эротических воплощений то ли со мной,то ли с цирковым красавцем из Малороссии.
Грудь,вроде бы,за меня,всё остальное за него,так что,свадьбы не будет.
Да и там большое приданое запросят.
Чу!Савелий,уж не волки ли там из леса?Скоро нам,голубчик,настанет п.здец.
Я,собственно,интеллигент,но в исключительных случаях позволяю себе народное.
Через час от нас с лошадью останется на снегу холодец.
Грустно,девушка.Зато вам не придётся выбирать и морщиться от тела моего инородного....


Рецензии