Включите сначала!..

"Включите сначала!" -
Кричало сердце отчаянно.
Чай кипятком недопитым
В горло пыткой -
Сердце в клетку,
На счастье монетка.
Ключ в двери.
Прошу - открой,
Забери
Косточку вишни,
Что в сердце прорастает
Цветами белыми,
Словно небо.
Хрусталем бокала.
Льдом.
Снегом.
Любовью моей.
Той,
Далекой,
Когда лился
Песок голубой
Над ней
На мои восемнадцать
Лет.
Было...
Прошло сто лет.
Нет.
Уже дерево вырывать
Из сердца? -
Бред,
Фантасмагория,
Заклеенный конверт.
Вы - не здесь.
Меня с Вами - нет.

#МаринаБашурова #январь2018 #стихи #психоарт


Рецензии
Мариша, это классно) мне нравится)
Обнимаю тебя, Дорогая!

Анастасия Котюргина   22.01.2018 12:58     Заявить о нарушении