Дима Басотский - Любовь придумали поэты

Любовь придумали поэты...
Но в жизни все намного по-другому!
Но в жизни всё не так ништяк...
Хотелось бы вот щас тебя обнять.
Да нету только рядом , есть только там в мыслях.
А помнишь нашу первую встречу?
А помнишь наши имена , ты для меня Настенка.
А я Захарка твой на веке!
А помнишь как были у тебя?
А помнишь как скрывались у меня?
Тогда я был готов на всё , что б быть с тобой на веке!
А помнишь первый поцелуй?
А помнишь как ко мне прижалась?
А помнишь как остался ночевать?
А помнишь как пошли в кино?
А помнишь как по-кайфу было нам вдвоём?
Но в нашу жизнь вошёл другой и видимо я лишний!
Хотя решать тебе конечно , люблю тебя я до конца!


Рецензии