Мир любви. Т12

Я люблю и я так же страдаю
И в любви,я всё так же хочу,
Вместе с нею я часто мечтаю,
Вместе с нею куда-то лечу.
Я люблю ,ну и что,что люблю я,
Это чувство прекрасно во всём.
С нетерпением жду поцелуя,
Хоть и буду стоять под дождем.
Я люблю очень много—так надо
Без любви очень трудно прожить,
Ведь для многих любовь — награда
И она не желает губить.
На земле,всё любовью обьято,
Только мы всё не видим её,
С ней несчастья исчезнут куда-то,
Если верим в любовь горячо.
У любви разделения нету,
Это больше — другое нет,
Голубые озера по свету,
Это нам всем от Бога привет.
В этом мире,в любви всё прекрасно,
Свет зари из лазурных небес,
И снега на вершинах опасных
И густой зеленеющий лес.
В этом мире,любви всё подвластно,
Только,люди не знают того.
Без любви на земле,всем опасно,
Без неё,не живёт ни чего.


Рецензии