С. Н. Лобанову

                С   нами          Бог   !

               Печатается     по   Благословлению    Отца   Харитон

                Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь !   Автор


                С,     Н.     Лобанову

                Наш   Художник   ,  умер   одиноко ;
                В  доме    Жил   Он  ,  сиротой ,
                Остограмившись  ,  задумался   глубоко
                И  ушел   С.   БОЛЯЩУЮ.  ДУШОЙ !

            Старые   Друзья   Его  ,   сыскались ,
            На   кладбище  все    Они  пришли ,
             Как   с   Братишкой  ,   мило  попрощались
             И  кручинясь  молча  разошлись  !

       С  любовью  и   Благодарностью   ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем

     Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин   г  Оел  . Пер.   Межевой ,  6


Рецензии