Напиться зелени

Хочу  в  глаза твои посмотреть.
Взглянуть и успокоиться обо всем.
Напиться зелени этой и уснуть вдвоем.
Одиночество утолив, в зрачках замереть.
Раздвоиться в глазах и никогда не реветь.
 
В этом мире не понять и простых вещей
Ни тебе, ни мне,  мы туповаты, говоря грубо,
Но среди тысячи мелочей и других людей
Мы выбрали строго друг друга.
Желаю, как в песне,  добиться всего своего,
Что глазам угодно. О душе молчу.
Я не знаю что там, но честно,  не все по плечу.
Оно и не надо, друг, в плече достаточно силы,
Чтобы совпасть душой, не бросать в глаза пыли.
Чтобы сесть в зеленые удобно, крепко
За ресницы схватиться цепко, успокоиться обо всем,
Напиться зелени и уснуть вдвоем.


Рецензии