Дима Басотский - Лучший друг

И кто же лучший друг для нас?
И не обманет , не предаст!
Всю правду скажет он в лицо!
С тобою будет до конца.
И если у тебя пустой карман.
Ему на это пох*ям!
И денег в долг он даст!
На хипише заднюю не даст!
И ради юбки не предаст!
В трудный момент плечо подставит!
И даже если ты не прав..
С тобою будет до конца!
Вам для счастья хватит , хорошей погоды...
Пока что живете по братски!
В дальнейшем , будете жить по царски!
Главное в этой жизни не сломаться!


Рецензии