Много прекрасных тел...

Много прекрасных тел,
Мало достойных душ...
Смотрится беспредел
В зеркало серых луж.
Звездное полотно
Звездный включает свет-
Звезды живут давно
Памятью прошлых лет.
Хочется красоты
Мысли , поступков, дел...
Символы пустоты
В море красивых тел.
И среди горя пир
Душу клюет,губя...
Чтоб изменился мир,
Нужно начать с себя.


Рецензии