Дима Басотский - Простой

Поэт Дима Басотский пишит стихи..
Парень простой лет двацати.
Обычный парнишка поэт хулиган!
Его понимают , ведь такие же сами!
Рифмы подскажит душа.
Не нужна ему слава ведь рядом друзья!
Стих дописав , покажет кентам!
Расскажет всю правду , где , как , что к чему
Дима Басотский обычный пацан!
Написал не для славы а для души!!!
Мои стихи далеко не всем понятны,
Мои стихи для простых бродяг,не для богатых!


Рецензии