Я оглох от дачной тишины...

Я оглох от дачной тишины -
Даже птица воздух не тревожит.
Облака загадочней чем сны...
И ничто сознание не гложет.

И душе моей тут по душе...
И покой охватывает тело.
В этом растворённом мираже
Можно коротать свой век без дела.

Только бы хватило бы на век.
Я бы рисовал свои сезоны...
Бренное стяжает человек,
Исходя из косного резона.

22.01.18г


Рецензии