Дима Басотский - Моя душа

Пускай ты выпита другим,
И любишь ты уже другого..
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость.

Твои прикосновения и поцелуи..
Дороже юности и лета.
Ты стала нравиться вдвойне
Воображению поэта.

Я сердцем никогда не лгу,
И трепетно сказать могу,
Что я прощаюсь с хулиганством.
И жду когда нас станет трое!

Пора расстаться с хипишем и движем!
Пора сказать уж пацанам..
Что не прийду решать вопросы..
Прийду домой к любимой , милой!


Рецензии