В кафе на автомойке

В кафе на автомойке мы встретились с тобой
В обычном разговоре возникшем сам собой
Мы просто говорили о разных пустяках      
Твой номер телефона писал я впопыхах

Звоню но нет ответа твой номер не в сети
Не знаю что мне сделать и как тебя найти
Твои глаза и голос ну как без них теперь
Ищу тебя повсюду ты мне нужна поверь

Я верю что однажды осенним хмурым днем
Тебя я повстречаю и все назад вернем       
В кафе на автомойке продолжим разговор
И холостяцкой жизни там будет приговор

22.01.2018г.


Рецензии