Дима Басотский - Простой поэт

Недели две пытаюсь влиться в реп.
Но видимо всего лишь я поэт..
Оттого душе моей спокойно.
Что пишу я для души!
Кто я? Что я? Только лишь поэт..
На душе печаль и грусть..
Может рано , может поздно..
И о чем не думал много лет..
Наплевать мне на известность!
И на то что я поэт!
Рад что нравиться братве!
От души пишу для них.
Кто был беден , горя хапал..
Тот кто видел хоть однажды..
Этот мир и эту жизнь..
Тот за жизнь почти все знает и меня он понимает!


Рецензии