мы расстаемся на время

Мы расстаёмся на время.
Тропический дождь
Шлепает что-то широким мазком по стенам.

Мы расстаёмся на время, мой маленький вождь.
Маленький вождь, ведущий большое племя.

Мы расстаёмся снова - как выдох и вдох,
Как темнота и свет,
И биение пульса.

Только ты знай - без тебя моей жизни нет.
И потому,
Не забывай вернуться.


Рецензии