За друзей и жизнь отдать не жалко

За друзей и жизнь отдать не жалко,
О их значимости им успеть сказать
И при ссоре,то что было раньше,
Вам не стоит быстро забывать.

В этой жизни ведь друзей так мало
Тех кто может вам помочь всегда,
Если они рядом и в несчастье
Значит с ними уготовлена судьба.

Забывать не стоит и с годами,
Когда будут дети и семья,
Помните,что вашу жизнь когда-то
Скрасили близкие друзья.

Время пролетит и вы поймёте,
Как же важно всем беречь друзей
И как мамы воспитали братьев,
Так же воспитаем сыновей.

Тех кто рядом забывать не стоит,
Кто ушёл не стоит вспоминать,
Наша жизнь короткая такая
О их значимости им успеть сказать.

За друзей и жизнь отдать не жалко,
Всё что есть отдать и подарить,
Без богатств жить человек способен
Без друзей он не способен жить.

  30 декабря 2017


Рецензии