Дима Басотский - Любимая

Облака плывут по небу,
Как бездонная река,
Мы сидим вдвоём у моря,
В моей руке,твоя рука.
И мы не думаем о прошлом,
Оно пропало,нет следа,
Оно нас больше не тревожит,
И я смотрю в твои глаза.
В глазах твоих,все тайны мира,
И в взгляде том морской прибой,
Твоя фигура столь красива,
Я рад всегда,что ты со мной.


Рецензии