Дима Басотский - ****юга

Ну что же ты ****юга?
Наконец-то ты спала с другим!
Всё таки он лучше!
Всё таки я хуже!

И помню клятвы про любовь..
И как смотрела ты в лицо.
Но видимо меня ты наебала..
Но видимо меня ты развела!

А ведь мечтали мы о детях,
А ведь мечтали мы о свадьбе.
Но легче быть тебе ****иной!
Чем быть порядочной женой...


Рецензии