Бред

А меня стало так много,
Даже слишком,
Что спасает лишь дорога,
Страхом,риском.
Если словом не терзаю,
Значит еду.
Значит случаю вручаю
Исход бреда.
Всю неистовость сознания
Жгу дорогой.
Буду в воспоминаниях
Недотрогой.
Невостребованность жажды
Оборвётся
И за горизонт однажды
Уйдёт солнце.
Возьмёт Душу,что не стынет,
Австралия.
Это значит,что отныне
В астрале я


Рецензии