Дима Басотский - Смерть

Может быть, в один момент,
Ко мне приедет дядя смерть.
На колеснице из костей,
Моих преданных друзей.

Поеду с ним я далеко,
Увижу много огорчений,
Но я уверен есть добро!
Оно сильней всех злоключений!

Увижу первую любовь,
Увижу первые обиды,
Увижу все свои мечты,
Увижу все, что не забыто!

И наконец увидев все,
Уйду я в мир иной, со мной
Уйдет вся пылкая любовь,
К моей, ещё родной, планете...


Рецензии