Дима Басотский - Мама

А что же значит слово МАМА?
А слово МАМА значит вот что!
Любовь , тепло , ласка и доброта!
И не обманет , не предаст!
А если двойку получил.
Отец будет ругать и бить!
А мама скажет , нечего сынок.
Сегодня два , а завтра пять!
Иди сынок покушай!
И вот тебе уж 18 лет.
Свои дела полны в бошке.
А мама помнит , ценит , любит!
И о тебе она не забудет!
И звонит мама как дела?
Но только не сейчас мамуль , давай потом...
А мама плачет вновь и вновь...
А помнишь сын и то и это?
А помнишь сын как был малой?
Гуляли только мы вдвоём.
И радостно ко мне бежал.
И так тепло ты обнимал.
Куда же делась радость эта?
Куда пропало то тепло?
Ну что ответить мне мамуль?
Делами занят я вокруг...
На днях увидимся мы точно!
Как разгребу дела вокруг!
Но шла неделя , шла вторая...
И маме было очень плохо...
И вдруг вот так случилось.
Что сердце мамы , остановилось...
А сын и плачет и ревёт...
А смысл этого стиха.
Что сын в сердце мамы навсегда!
А сыновья бывают нарушают..
И про матерей забывают...


Рецензии