Легко в полёте и весомо

Легко в полёте и весомо
Моё к тебе летит "Люблю",
Оно так празднично, и ново,
И я судьбу благодарю

За то, что встречу даровала,
К дороге нас одной свела,
Жизнь по другому заиграла
И новый смысл приобрела.

22/01/18


Рецензии