Дима Басотский - Поэт

Мне далеко до Серёжы Есенина и Саши Пушкина!
Но такой же хулиган , алкаш и дебошир как Есенин!
И на дуэль я раз на раз выйду как Пушкин!
Черкану вам пару строчек , за жизнь , за райончик..
На душе станет грустно , а может легко..


Рецензии