Процесс

Не торопись его судить,
Он повинится сам позднее,
Когда сумеет быть трезвее
И станет меньше водки пить.

Ну а пока процесс идет:
Он пьет, страну свою ругает,
Себе хозяев выбирает
Его величество народ…


Рецензии