Лучшее чувство

Любовь не игрушка
Ты с ней не шути.
Она не речушка
На твоём пути.

Когда мы взрослеем,
То мы понимаем
Что многих со временем
Нужных теряем.

Мы всё бы простили
Но нас не простят.
Мы всё бы забыли
Но нас устранят.

С дороги где мы
Всего лишь игрушки
И снятся нам сны,
Но и это ловушки

Нам снится порою,
Но вам лишь смешно.
И снова игрою
Всё это прошло.

Прошли все те дни
Бесконечной разлуки.
Мы можем с тобою
Держаться за руки.

И нет лучше мыслей.
Чем понимать,
Что нужных людей
Перестал ты терять.


Рецензии