Листья падают, листья падают

Листья падают, листья падают,
Под ногами шурша, шурша.
Когда любят всегда загадуют,
Чтоб искрилась и пела душа.

Когда любят, не выгоду видят,
А тихонечко отдают.
А когда ненароком обидят,
Сразу же с извиненьем идут.

Как же просто и как же сложно.
Улыбнувшись понять, простить.
Неужели же мы возможно,
Ну совсем не умеем любить? ...


Рецензии
Когда любят никогда не обидят потому,что видеть боль любимого это просто невыносимо. А с извиненьем идут даже,если без вины виноватые. Это,если любят.

Бусинка 4   09.02.2018 01:35     Заявить о нарушении