Из спасателей - уволилась

Ты дорастешь до реализма.
Тебе ли не уметь расти?
Пусть от рождения до тризны
порою не легки пути.

Ошибок прошлых - не исправишь.
У жизни нет черновиков.
Ты в сердце только то оставишь,
что проросло сквозь боль стихов.

Унынье - прочь. К чему унынье,
когда есть силы и любовь?
Когда былого нет в помине,
а новый день стучится вновь.

Ты от рассвета до заката
заложник мыслей, чувств, идей.
Да разве сердце виновато
в нелепицах судьбы твоей?


Рецензии