Быть травой-муравой...

     (пора всему начала)

Знаю,  где-то в душе у тебя
Есть покрытые тайной любви семена,
И, взойдя, на весны отзываясь призыв,
Корни в сердце врастут, как мелодий мотив.

Как хотел бы твоею весною я стать,
Замечтаться и солнце улыбкой достать,
И, как солнечный зайчик, бежать – не потеть,
Вместе с иволгой нежно, таинственно петь.

Быть травой-муравой, окрещённой росой,
Быть слезинкой из глаз, оброненной тобой,
Ласку робко дарить, луч надежды и свет,
Если сказки не будет, смысла главного нет.


Рецензии