Выкладываю старьё-1

Вчера я любовался тобой как плакатом "Опасная зона"
   И гладил твои молекулы.
  Ты была раздета не по сезону,
   А я после работы калека.
  Город стоял в километровых пробках.
   Погода шлялась распутная.
  Мир мужчин и женщин был проклят
   Именем Гришки Распутина.
  Помню,я зашёл по дороге в магазин,
   Чтобы купить сигарет.
  Ты знаешь,что обувь и чувства портятся от зим,
   Шизгарет?
  Снег залезал в мой капюшон,
   Словно хотел согреться.
  А мне внутри себя самого было хорошо,
   Словно печень хотела родить от сердца.
  Я постоял в колонне декабристов,
   Шедших этапом в Сибирь.
  Купил Абрау-Дюрсо игристое,
   Вспомнил твоё имя,а своё забыл.
  В общем, есть женщины,над красотой которых надо думать.
   Они ещё демоном не укушены.
  Взять ресничку со щеки и громко дунуть.
   На счастье. Так будет лучше...


Рецензии