Зима стремительно ворвалась...

Зима стремительно ворвалась,
Метёт ,
Заледенело моё сердце,
Не ждёт.
Припоршило и накрыло
Сады,
А я отчаянно сжигаю
Мосты.
Неверю больше я горячим
Словам,
Отброшу мысли о тебе,
Это спам.
А вьюга зимняя закроет
Следы,
А по щекам стекают капли
"Воды"...

3 ноября 2016


Рецензии