Счастье в чашке кофе

Счастье в чашке кофе ранним утром
И в пяти минутах тишины.
И любить взаправду, а не будто,
Исполняя все свои мечты.

Счастье в поцелуях после ссоры,
И в рисунках детских на стене.
Толстым льдом покрытом синем море,
В том, что лед растает по весне.

Счастье здесь, его искать не надо.
Можно Миру каждый день дарить.
Улыбнись,  я буду только рада
Счастья миг с тобою разделить :)


Рецензии